Кто такие фиксики?

Если вашему малышу исполнилось 3-4 года, тогда вы уже точно знаете героев его любимого мультфильма, и уже получили заказ купить игрушки фиксики. Не стоит беспокоиться: выбрать и приобрести их поможет  Клубок.

Если вы знакомы с фиксиками, значит вы не только восторгаетесь чужим гением, создавшим интересный и поучительный мультфильм, но и значительно расширяете свои познания вместе ребенком, в чем никому и никогда не признаетесь.

Забавные персонажи легко и непринужденно рассказывают детям об устройстве и принципах работы техники, происхождении электричества или строении водопровода. В их запасе столько секретов и интересных фокусов, что даже взрослые с удовольствием поглядывают на телеэкран. Они с удивлением узнают, что за всеми техническими процессами в доме постоянно приглядывают крохотные человечки. Они живут в будильнике и микроволновке, холодильнике и пылесосе. Как только прибор начинает барахлить и выходит из строя – фиксики тут как тут. Старшие  (Папус и Мася) возьмут на себя самые сложные задачи, а детвора (Нолик и Симка) справятся с простым ремонтом. Дедус является самым мудрым членом семьи, а потому передает свои знания в школе фиксиков подрастающему поколению.

Герои мультфильма живут в доме обычной семьи. Мама, папа и сын Дим Димыч долгое время даже не подозревали о соседстве, пока возмущенная собака Кусачка не раскрыла мальчику глаза. С тех пор и началась тайная дружба ребенка и маленьких мастеров. Вместе они учатся не только решать бытовые вопросы, но и прощать ошибки, а также  узнают цену дружбы и ответственности.

Несмотря на то, что лучшими друзьями Дим Димыча являются Нолик и Симка, в их классе есть и другие фиксики с интересными характерами и особенностями.  Файер с легкостью генерирует идеи и молниеносно находит выход из любой ситуации. Игрек – немного медлительны и неуклюжий, однако это сполна компенсируется добротой и титулом самого умного фиксика в классе.

Шпуля – добрая и отзывчивая девочка-мастер. Она не любит споров и обид, а потому всегда старается сгладить ситуацию и помирить ворчунов.

Верта – девочка с характером. Она умна, деловита, старается во всем быть первой, однако никогда не бросит в трудной ситуации.

Фиксики держат свое существование в секрете, однако есть еще один человек, который о них знает – профессор Гений Евгенич Чудаков. Он живет в мире науки и считает малышей коллегами.

Дружная компания притягивает малышей и по ту сторону экрана. Веселые фиксики готовы принять их в свой круг, только тссс! – это – большой-большой секрет!

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply