Классические часы Casio Edifice

Коллекция часов Casio Edifice – это воплощение прекрасного дизайна, современных технологий и привычной классики. Этот модельный ряд хронометров может стать идеальным выбором для мужчин с яркой и динамичной натурой. Продуманный механизм – это сочетание стиля и скорости. Данная линия аксессуаров является официальным представителем одной из команд знаменитой Формулы-1 несколько лет подряд. Спортивное направление и часовое искусство бренда объединяет одна цель – стремление к лучшему. Хотя и в тех, и других это неплохо получается.

Разнообразие в выпусках и полезные функции Casio Edifice

Преимуществом Casio Edifice над другими коллекциями марки можно считать универсальность таких ходиков. Модели из этой подборки представлены в разных типах – это может быть изделие как с кожаным ремешком и элегантным внешним видом, так и полностью металлическая форма со смелым дизайном. Также, вдохновившись спортивным интересом, разработчики дополнили функционал часов. Добавившимися элементами есть:

  • секундомер – часто встречается в спортивных товарах от Casio;
  • сочетание электронной и стрелочной индикации – для более удобного определения времени в экстремальных ситуациях;
  • термометр – нужный придаток для любителей разнообразного вида отдыха в разных местах;
  •  мировое время – для путешествующих и ищущих приключений по всему миру;
  • будильник – привычное устройство в хронометрах;
  • календарь;
  • 24-часовой формат просмотра времени;
  • хронограф;
  • таймер.

Часы Эдифайс с кожаным ремешком

Образцовым примером такой коллекции есть часы Эдифайс с кожаным натуральным ремешком. Они привлекают своей непревзойденной характеристикой, а также оригинальным  дизайном. Такие изделия подойдут как для делового лука, так и для спортивного образа. Все они имеют хорошие показатели водонепроницаемости в зависимости от её уровня.

Некоторые можно использовать только в легкий дождь, а другие имеют свойство переносить погружения под воду. Также присутствует высокая степень прочности стекла и всего корпуса. В производстве Casio Edifice используют достаточно крепкие материалы. Для изготовления корпуса берётся нержавеющая сталь. В готовом виде деталь покрывают PVD-покрытием, которое предотвращает аллергию на металлы. Стекло используют минеральное – оно стойкое к царапинам и другим легким повреждениям.

Использованы материалы интернет-магазина часов watch4you.com.ua

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply