Ещё не все тайны раскрыты

Многие задаются вопросом: «Почему так притягивает фантастика?» Ведь это сказка, в которую никто не верит. А может, именно умение придумывать, фантазировать так привлекает нас в этом жанре. Немногие способны описать нереальные, фантастические вещи, но благодаря кино зритель может увидеть, на что способна фантазия автора, режиссёра, дизайнеров, костюмеров и компьютерщиков.

Успех жанра фантастики не ограничен красивой нереальной картинкой. В этих фильмах важен интригующий сюжет, который раскручивается с каждой минутой просмотра. И если создателям фильма удалось завладеть вниманием зрителей, значит, он обречён на успех.

Любители смотреть фантастические сериалы на ivi.ru могут выбрать научно-фантастический сериал «Звёздные врата SG-1», состоящий из 10 сезонов, более двухсот серий!

Инопланетная раса создала специальные устройства – «звёздные врата», с помощью которых можно мгновенно попасть на другой конец Вселенной. По сети «звёздных врат» перемещается команда астронавтов SG-1, которая исследует галактическое пространство и защищает Землю от вторжения инопланетных видов – гоа’улдов, способных проникать в тела разумных существ и получать контроль над сознанием людей.

Интересный сюжет заставляет смотреть каждую серию, затаив дыхание. В фильме органично переплетаются вымысел и знания древней египетской мифологии.

Реалии постапокалиптического будущего показывают многие фантастические фильмы онлайн, интересный сюжет разворачивается в картине «Голодные игры», вышедшей на экраны в 2012 году.

Ежегодно в одной стране будущего разыгрываются Голодные игры, участники которых дерутся до тех пор, пока не останется один победитель. Чтобы выжить, людям приходится использовать яд генномодифицированных ос, стрелять друг в друга, бороться с опасными монстрами-животными. Одними из участников игр становится девушка Китнисс и молодой парень Пит. Они прошли много испытаний и были на грани жизни и смерти, прежде чем смогли понять, что любят друг друга.

Создатели фильма «Голодные игры» решили не ограничиваться одной серией, приступив к съёмкам второй части истории Китнисс и Пита, которая в 2013 году выйдет в прокат под названием «Голодные игры: И вспыхнет пламя».

Нужно отметить, что поклонники фантастики, которые смотрят фантастические фильмы онлайн, могут не ждать премьеры второго фильма, который снят по одноимённой трилогии Сьюзен Коллинз. Первый роман американской писательницы вышел в США в 2008 году и сразу стал бестселлером. Его высоко оценил даже знаменитый «Король ужасов» Стивен Кинг. Роман «Голодные игры» намного богаче киноварианта, поэтому прочитавшим книгу будет интереснее сравнивать героев на экране и в своём воображении.

Ещё одним интересным сериалом, в котором зрителям предлагают раскрыть тайны исчезновения кораблей в треугольнике Атлантического океана, является сериал «Бермудский треугольник». Все, кто смотрит сериалы на ivi.ru, смогут оценить прекрасно проработанный до мельчайших деталей сюжет, постоянное ожидание разгадки какой-то тайны, зрелищные спецэффекты.

Вместе с первыми исчезновениями кораблей и самолётов в районе Бермудского треугольника, появилась масса разных гипотез, пытающихся объяснить причины происходящего. Среди такого изобилия теорий авторы сценария нашли очень интересную версию и попытались рассказать о ней зрителям. Понравится ли она вам, можно будет судить только после просмотра.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply