Дополняем короткое свадебное платье аксессуарами

Короткое свадебное платье гораздо «ответственнее» длинного с точки зрения его подачи. Чтобы короткий наряд «заблистал», нужно правильно подобрать аксессуары. Основной принцип, которого стоит придерживаться, дополнительно себя украшая — не количество, а стоимость того, что призвано сделать даже короткое платье настоящим королевским нарядом.

К короткому свадебному наряду непременно нужны разные, дополняющие его со всех сторон аксессуары, и главная задача в создании идеального образа невесты — правильно подобрать туфли. Очень важно найти не только красивую, но и удобную обувь. Это могут быть как элегантные классические, так и экстравагантные туфли. Короткое платье позволяет выставить обувь на показ, так что она станет объектом внимания окружающих не меньше, чем сам наряд невесты. Поэтому нужно отнестись к выбору ответственно. Подойдут варианты на каблуке, босоножки, лодочки. Сапоги-ботфорты уместны только при выборе платья со шлейфом. Если аксессуаров мало, то декоративные элементы могут повторяться на обуви.

К месту придутся перчатки, маленькая сумочка, болеро. Нежным шлейфом можно заменить фату, на голову можно надеть повязку, ободок, украсить волосы живыми цветами, диадемой. Что касается фаты, то насчёт её обязательного присутствия у дизайнеров нет единого мнения. Невеста вправе экспериментировать, как захочет, выбирая длинную или короткую. Но всё-таки под короткое платье предпочтительнее надеть короткую фату, чтобы она визуально не «перетягивала» внимание на себя. Подтверждение этого мнения можно видеть в последних коллекциях дизайнера Валентино.

При отказе от фаты дополнить наряд сможет воздушный шарф. Некоторые модели отлично смотрятся с крупными бусами либо клатчами. Дизайнер Вера Вонг предлагает поэкспериментировать и с длиной перчаток. Есть варианты от макси до супермини. В любом случае, решение остаётся всегда за невестой. Ведь она — тот человек на свадьбе, к которому будет приковано максимум внимания. Не можете справиться с выбором самостоятельно? Привлеките к помощи профессионала, разбирающегося в модных тенденциях. Начните подбирать наряд и аксессуары задолго до дня бракосочетания, чтобы иметь время примерить на себя несколько разных образов. В таком случае вы выберете то, что идеально подчеркнёт ваши достоинства и скроет недостатки, и не важно, большие они или совсем маленькие.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply