Модная украинская одежда бренда D.Sisters Wear

Модная украинская одежда бренда D.Sisters Wear

Модная украинская одежда бренда D.Sisters Wear

D.Sisters – бренд женской одежды основанный в 2016 году. Целевая аудитория – ценители качественной одежды из натуральных тканей, свободного кроя, авторского дизайна и ручной работы. Из используемых материалов предпочтение отдается льну, хлопку, шерсти. В летней коллекции представлены платья, туники, топы, блузы.
Одежда бренда D.Sisters Wear отличается высоким качеством. Это и не удивительно, ведь все модели шьются вручную. Покупатели отмечают такое качество и те, кто его ценит и составляют большую часть клиентов бренда.

Модная украинская одежда бренда D.Sisters Wear

Модная украинская одежда бренда D.Sisters Wear

В летний сезон большой популярностью пользуются туники, топы, блузы, платья. Среди моделей новой коллекции есть много интересных дизайнерских решений – платья прямого пошива, блузы с запахом, топы с открытыми плечами, удобные платья с ассиметричными карманами и др. Практически любой ценитель стильной одежды сможет найти и купить для себя что-то действительно оригинальное или же заказать пошив модели по индивидуальному заказу. Это, кстати, тоже возможно и практикуется в случае отсутствия нужного размера. Стоит отметить , что основные изделия имеют размеры One Size.
Большинство моделей имеет карманы. Более того, коллекция платьев предусматривает съемные карманы различных цветов, принтов, которые отлично подойдут, если нужно выделить и тематизировать свой наряд. Найти и выбрать понравившийся накладной карман можно в галерее товаров на сайте бренда.
Купить женскую одежду от D.Sisters можно в интернет-магазине или на выставках женской одежды в крупных городах Украины. Заказ можно оформить онлайн в интернет-магазине женской одежды http://dsisters.com/ или по телефонам указанным в контактах. Доставка осуществляется удобным заказчику способом.
Контакты:
+38 (067) 768-29-83
+38 (067) 144-02-22
e-mail: sales@dsisters.com

4.00 avg. rating (81% score) - 1 vote

You may also like...

Leave a Reply