Авторские норковые шубы от Winter Fur в Киеве

Авторские норковые шубы от Winter Fur в Киеве

Киевская погода уже целый месяц заставляет столичных модниц утепляться менять стильные кожаные куртки на теплые меховые жилеты, норковые шубы и мутоновые дубленки от популярных европейских и украинских торговых марок.

Цены в столичных магазинах на меховые изделия из меха норки традиционно высоки, особенно если товар “приехал”  в салон из Европы или Северной Америки. Наши китайские друзья далеко не все производят товары низкого качества, но зачастую, украинский предприниматель для гарантированных 300% накрутки может купить меховые изделий за копейки, чтоб продать в Украине по адекватным местному рынку ценам. Представьте, какое качество “норки”  вам могут предложить за 10 000 грн, если одна шкурка финской норки от Saga Furs может продаваться  от 90 уе и выше.

Для тех покупателей, которые хотят приобрести гарантированно качественную норковую шубу из европейских материалов, пошитую в классном ателье по собственным размерам – рекомендуем заглянуть на сайт компании Winter Fur,  которая занимается индивидуальным пошивом качественных  авторских шуб из меха норки, соболя, шиншиллы, горностая, каракуля, каракульчи, песца.  Главным дизайнеров и владельцем салона является Алена Кабакова, которая создает модные трендовые шубки и аксессуары из дорогого и качественного меха, купленного на пушных аукционах Saga Furs, Nafa, Kopenhagen Fur.

меховой жилет от Winter Fur

меховой жилет от Winter Fur

 

Белая норковая шуба с отделкой из меха рыси

Белая норковая шуба с отделкой из меха рыси

Авторская норковая шуба

Авторская норковая шуба

Норковый полушубок от Winter Fur

Норковый полушубок от Winter Fur

Все фотографии меховой коллекции сезона 2015-2016 от салона Winter Fur смотрите ТУТ

5.00 avg. rating (91% score) - 1 vote

You may also like...

Leave a Reply